Президент Польши сказал Богатыревой о существующих рисках для Украины

Глава Польши сказал о том, что он видит возможный риск задержки европейской интеграции из-за проблем с соблюдением демократических стандартов в Украине. Об этом президент заявил во время встречи с секретарём Совета национальной безопасности и обороны Украины Раисой Богатыревой. Встреча этих двух высокопоставленных личностей проходила Варшаве в четверг. Об этом было сообщено в пресс-службе Президента Польши.

Коморовский заметил и «выявил неподдельный интерес относительно значения соблюдения демократических стандартов, который предполагает собой существенный фактор европейской интеграции», - об этом было сказано в пресс-службе главы Польши Бронислава Коморовского.

Богатырева была заверена президентом практически на все сто процентов касательно готовности Польши и в дальнейшем времени все также продолжать поддерживать желание Украины об  европейской интеграции, но он также отметил то, что он обеспокоен тем, что возможно данный процесс будет задержан».

Данная встреча проходила по инициативе украинской стороны.





Сердце столицы

Очарование Старого города передается в каждой его детали. Милые черты и воспоминания остаются у множества туристов со всего мира. Как и любой алмаз, драгоценности Варшавы прекрасны в своей индивидуальности.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения