Президент УЕФА Мишель Платини проверяет готовность Польши к Евро-2012

Платини собирается посетить штаб-квартиру в Познани, Вроцлаве и Варшаве, в которых будет проводиться заседание Исполнительного комитета УЕФА.

Исходя из слов Адама Герша, являющегося министром Польши УЕФА, больше всего желает проверить готовность стадионов, аэропортов, а также они желают рассмотреть вопросы, касающиеся транспортной логистики на Евро-2012.

Герш заявил о том, что УЕФА собирается подытожить готовность стран, принимающих Евро-2012 на заседании исполкома союза, которое будет проводиться в Варшаве в местности Национального стадиона в частности уже полностью подготовленной президентской ложе для принятия гостей.

Также стоит отметить то, что со стороны Польши приглашён президент УЭФА для проведения неформальной встречи, на которой будут присутствовать министры спорта стран ЕС, состоится эта встреча 13 октября в Кракове, инициатором проведения данной встречи стал президент Польши.

Там будут обсуждаться проблемы коррупции в спорте, а также проблемы нечестности. Чиновники попробуют отыскать пути решения этих проблем, а также способы борьбы с ними.





Сердце столицы

Очарование Старого города передается в каждой его детали. Милые черты и воспоминания остаются у множества туристов со всего мира. Как и любой алмаз, драгоценности Варшавы прекрасны в своей индивидуальности.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения