При попытке перехода границы Польши и РФ задержали граждан Армении

Мужчина с женщиной, у которых на руках был грудной ребёнок пытались нелегально пересечь российско-польскую границу. Они были задержаны в Калининской области сегодня ночью.

Сигнал о том, что сработал  пограничный электро-сигнализационный комплекс поступил на пограничный пост в Прохладном. Исходя из рассказа пресс-службе погрануправления ФСБ России по Калининградской области, на контрольно-следовой полосе тревожной группой было обнаружено большое количество следов двух человек.

По отпечаткам обуви было установлено пограничниками то что неизвестные направляются в сторону Республики Польша. За нарушителями следовали по пересечённой лесистой местности вместе с розыскной собакой по кличке Хайс.

По истечению 30 минут в 70 метрах от российско-польской границы задержали мужчину и женщину с грудным ребенком. Вместе с ними была дорожная сумка, в которой находились личные вещи. Какие бы то ни было документы, которые бы могли установить личности нарушителей не были обнаружены. Задержанные сказали что они являются гражданами Армении и хотели пересечь границу для того чтобы жить в лучших условиях в странах Евросоюза.





Самая читающая нация

Когда посетишь Варшаву, становится понятно, почему этот народ получил это звание. Стремление к печатному слову – просто эпидемия. Бесчисленные ларьки с изданиями везде. В книжные магазины приходят на целый день, некоторые сразу с едой.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения