Российская сторона ожидает официальных сообщений о смысле американской авиабазы в Польше

Российский МИД ожидает официального сообщения о договоренности Польши и США по размещению постоянной американской авиабазы на польской территории. По заявлению Алесандра Лукашевича, пока что имеются только разноречивые сведения из источников СМИ о смысле этой базы, как только появится официальная информация, и содержание польско-американской договоренности, Российский МИД даст соответствующий комментарий.

Ранее сообщалось, что в ходе визита в Вашингтон польского министра иностранных дел в марте 2011 года, Хиллари Клинтон сообщила, что на территории Польши будут размещены элементы ПРО и постоянная база ВВС США. План ротационного присутствия самолетов США в Польше, был согласован с президентом Польши Бронислаома Коморовским в Вашингтоне. Представитель МИД России на московском брифинге заявил, что Россия взволнованно относится к планам США по размещению базы ВВС и ПРО в Польше и в случае исполнения этих планов, будет вынуждена учитывать это в своих планах строительства ВС.





Огни большого города

Ночная Варшава показывает уже другое лицо, не такое религиозное, как при свете солнца. Более 400 развлекательных заведений ждут гостей. От модных фешенебельных ресторанов до мрачнейших злачных мест, они разные как сама жизнь.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения