Сборная Польши на Евро-2012 может переселиться в Варшаву

Национальная сборная Польши, возможно, будет менять выбранную ранее тренировочную базу на время Евро-2012 и переберётся в Варшаву или ее окрестности.

Исходя из информации предоставленной польским агентством «бело-красные» для проживания выбрали Гродзиско-Великопольск, который находится на западе Польши, однако после давления СМИ и самих футболистов Польский футбольный Союз (PZPN) изменил своё решение и теперь занимается поиском подходящего места для «Кадры» в столице страны.

«Переговоры до сих пор ведутся, и решение еще непринято», - так процитировало РАР по этому поводу директора национальной сборной Польши Конрада Пасневского.

Он также добавил то, что у PZPN будет время на принятие столь важного решения до 31 января 2012 года, до этого времени они  уже должны окончательно определиться с проживанием национальной сборной Польши.

Исходя из предоставленной информации компанией РАР, одним из вариантов который рассматривается, для размещения национальной сборной Польши является столичный отель «Hyatt», а для проведения тренировок можно использовать место на стадионе местной «Легии».





Станислав Август Понятовский

Это одна из наиболее известных личностей трагичной польской истории. Постоянное вмешательство соседних государств в общественно-политическую жизнь польского государства того времени порождает различные взгляды на фигуру этого короля.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения