СМИ нашли в Варшаве тётю лидера КНДР

Как сообщает "Ренхап", вдову дяди Ким Чен Ына видели в Европе.

По данным агентства, супруга высокопоставленного северокорейского чиновника, казнённого в декабре 2013 г. по приказу племянника, до декабря 2013 г. находилась в Швейцарии, и, узнав о смерти мужа, перебралась Варшаву. Сестра покойного Ким Ген Хи, одного из "великих руководителей" КНДР, остановилась у сводного брата, который является с 1998 г. послом страны в Польше.

Пресса сообщала об уничтожении родственников Чан Сон Тхэка: сестры дяди, её мужа, ещё одного племянника дяди и его сыновей. Также подверглось массовой зачистке потомство сестёр Чан Сон Тхэка, погибли и их малолетние внуки. Оказавших сопротивление членов семьи дяди расстреляли прямо перед их домом. Казнь видели соседи.

Отметим, что женщины, не приходившиеся родственницами дяди руководителя КНДР, избежали казни. Жена сына казнённого дяди была против её воли разведена с мужем и сразу отправлена в лагерь.

Дядю руководителя КНДР, ранее являвшегося зампредседателя Госкомитета обороны, в декабре 2013 г. казнили. Он обвинялся в коррупции, действиях за спиной у племянника и распутном поведении передаёт ЦТАК.





Станислав Август Понятовский

Это одна из наиболее известных личностей трагичной польской истории. Постоянное вмешательство соседних государств в общественно-политическую жизнь польского государства того времени порождает различные взгляды на фигуру этого короля.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения