Все страны-участники усиливают безопасность во проведения Евро-2012

Как стало известно из достоверных источников, Польское Министерство внутренних дел и Украинское Национальное агентство по подготовке страны к Евро подписали документ, свидетельствующий о сотрудничестве двух стран в вопросах организации безопасности во время чемпионата по футболу «Евро – 2010».

Под официальным документом стоят подписи Адама Рапацкого (замминистра внутренних дел Польши) и Александра Бирсана (зампредседателя Национального агентства по Евро в Украине). По сообщению Укревроинфрапроекта официальное скрепление документа подписями обоих сторон произошло 17 июня в Министерстве Внутренних дел Украины.

Перед официальным мероприятием по подписанию данного документа представители обоих сторон выступили со своими докладами, в которых акцентировалось внимание на проблемах, а также успехах Украины и Польши в рамках данного вопроса (безопасность проведения Евро-2012).

В основном коснулись таких вопросов, как меры подготовки к проведению турнира, которые предпринимаются соответствующими органами (МЧС, МВД) в обоих странах, а также деятельности и мер по пресечению терактов, которыми занимаются антитеррористические службы, как в Польше, так и в Украине. Отдельно остановились на вопросе упрощения процедуры прохождения польско-украинской границы во время проведения турнира.





Лицо Варшавы – воинственная русалка.

Сирена, согласно древней легенде, защищает город. Это мифическое существо как символ столицы Польши воплощено во все возможные материалы. Приехать из Варшавы без русалки – все равно, что в Тулу со своим самоваром.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения