Трое из каждых четырех поляков против того что введут евро

На фоне проблем с единой европейской валютой население и правительства многих членов Европейского союза, которые готовились в ближайшее время вступить в еврозону и, естественно вносить в качестве денежной единицы единую евровалюту, высказываются за временный отказ от предыдущих планов. Об этом поступила информация от РИА Новости.

Исходя из результатов опросов общественного мнения, которые были проведены по заказу польского телеканала TVN24 в конце ноября с.г., три четверти граждан Польши против перехода с привычного злотого на проблемный евро. 44% поляков не желают присоединяться к еврозоне, еще 30% респондентов поддерживают тезис, что «скорее не стоит» вводить единую евровалюту. РИА

Новости напомнили о том, что по данным другого социологического опроса, проведённого в Польше в сентябре с.г., противников евро было гораздо меньше – «всего» 44%.
Стоит отметить то, что лишь 7% поляков полностью поддерживают идею перехода на евро, ещё 15% опрошенных выбрали ответ «скорее, за это нововведение».





Огни большого города

Ночная Варшава показывает уже другое лицо, не такое религиозное, как при свете солнца. Более 400 развлекательных заведений ждут гостей. От модных фешенебельных ресторанов до мрачнейших злачных мест, они разные как сама жизнь.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения