В новый польский парламент пройдут 4 политические силы: опрос

Польский институт Homo Homini, провел социологический опрос общественного мнения. Согласно социологическому опросу в новом парламенте Польши было бы представлено четыре политические силы. При этом 31,7% избирателей проголосовало за правящею партию «Гражданская платформа», 27,1% оппозиционную партию «Право и справедливость» (ПиС), 16,9% «Союз демократических левых сил», а 7,9% за Польскую крестьянскую партию, что состоит в правящей коалиции.
Из источника Dziennik, в сравнении с проведенным в начале апреля опросом, Гражданская платформа упустила 0,9%, «Союз демократических левых сил» прибавил 2%, «Право и справедливость» потеряла 3%, на 0,2% повысила рейтинг Крестьянская партия. 52% избирателей собираются участвовать в выборах.
Как ранее говорили, в октябре 2011 года состоятся выборы в Польский парламент. Президент назначит точную дату проведения выборов в августе.





Лицо Варшавы – воинственная русалка.

Сирена, согласно древней легенде, защищает город. Это мифическое существо как символ столицы Польши воплощено во все возможные материалы. Приехать из Варшавы без русалки – все равно, что в Тулу со своим самоваром.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения