В Польше дешевеют квартиры

В Польше по-прежнему снижаются цены на квартиры. Так, по итогам июля-сентября нынешнего года, стоимость жилой площади в 15 городах страны понизилась на 1,5%. Об этом поступило сообщение от интернет-издания издание Polish News со ссылкой на данные компании по недвижимости «Metrohouse».

Кроме этого в Польше также упал и спрос на новые квартиры. При этом меньше всего интересуются покупками недавно построенных квартир в курортном городе Сопот. Стоит отметить то, что здесь показатель спроса упал на 4,2%. Далее следует Гданьск – минус 3 процента и Гдыня – минус 2,8 процента. После этого идёт Гданськ, – минус 3 процента и Гдыня – минус 2,8 процента.

Исходя из итогов, подведённых за последний квартал текущего года больше всего цены на жилплощадь понизились в Сопоте – на 6,4%, а также Вроцлаве, Гданьске, Лодзе, Гдыне и Торуни – в среднем на 3%.
Экспертами Землячества трейдеров и инвесторов Западной Европы Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V было отмечено то, что ещё с самого начала года, наибольшее падение цен на квартиры было зафиксировано в нескольких крупных польских городах.





Станислав Август Понятовский

Это одна из наиболее известных личностей трагичной польской истории. Постоянное вмешательство соседних государств в общественно-политическую жизнь польского государства того времени порождает различные взгляды на фигуру этого короля.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения