В Польше действуют мошенники, которые продают туры в несуществующих отелях

От сетевых мошенников из Польши поступило предложение о времяпровождении на Новый год в элитных несуществующих гостиницах в польских Татрах, пишут польские СМИ, ссылаясь на главного коменданта полиции Мариуша Соколовского.

Такие аферы очень часто происходят перед Новым Годом. Мошенники пользуются тем, что есть много желающих хорошо и дёшево отдохнуть, побывав в праздничные дни в польских туристических регионах», - рассказал он.

Исходя из слов главного коменданта, к поиску такого рода отдыха нужно подходить со всей ответственностью, тщательно все проверяя. Во-первых, нужно узнать, есть ли такая гостиница на самом деле, разъяснил полицейский.

Страдают от этих преступников не только граждане Польши, но и много иностранных гостей, которые, увидев привлекательные фото, покупаются на них, сообщило РИА Новости.

Для того чтобы как можно меньше людей попались на удочку к этим аферистам полиция выставила список сайтов которые рекламируют несуществующие туристические объекты, среди которых golden-palace.pl, apartamentyubacy.pl/8.html.





Бельведер

Варшава – одна из европейских столиц, это признано еще до вхождения Польши в состав Российской Империи. Шопен – постоянный гость Бельведера. Он давал здесь концерты также и для русских генералов.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения