В Польше изменится процедура полётов VIP-персон

На следующем заседании польский Совет национальной безопасности обсудит безопасность полётов первых лиц государства. Заседание СНБ, на котором планируется обсудить документы, анализирующие авиакатастрофу ТУ-154 в апреле под Смоленском и рекомендации, как избежать таких аварий, состоится в Варшаве 23 сентября.

В частности, будет введён запрет на полёты в одном самолёте президента Польши, премьер-министра и председателей палат парламента.

Также будут введены ограничения количества сопровождающих VIP-персону. Например, премьера смогут сопровождать не более 3-х министров.

Новые правила полётов VIP-персон будут распространяться как на гражданские, так и на военные самолёты.

Самое главное изменение - внедрение "воздушной разведки". Прежде, чем самолёт с главой государства приземлится в военном аэропорту "N", недостаточно оснащённом технически, экипаж, который будет пилотировать президентский самолёт, должен предварительно без VIP-пассажиров провести тренировочную посадку и взлёт в аэропорту "N".

Выбор места посадки должен быть утверждён сотрудниками Бюро охраны правительства, которые занимаются охраной польских высших должностных лиц.





Станция Сьвентокшиска – «Святого Креста»

Как ни удивительно, посткоммунистические переименования оставили в Варшаве улицы Чехова и других русских писателей. Демократизм и фантазия торжествуют, улица Кубуся Пухатка (Вини Пуха) – в центре города.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения