В Польше лишили свободы белорусского педофила

В Польше осудили белорусского педофила. Окружного суда в Белостоке, вынесенному 5 января, гражданин Республики Беларусь Александр М, признан виновным в попытке изнасиловать в данном польском городе, граничащим, к слову, с Беларусью, трех несовершеннолетних девочек, самой младшей из которых было всего лишь 11 лет.  Об этом поступила информация от компании «Европейское радио для Беларуси» со ссылкой на Kurier Poranny. Теперь ближайшие четыре года 40-летний преступник проведет в тюремном заключении.

Стоит отметить то, что прокуратура Польши настаивала на том, чтобы белоруса осудили за изнасилование 14-летней школьницы, а также за попытку насильственных действий в отношении 11-летней и 17-летней девочками. Но суд в итоге признал, что педофил был виновен только в попытке совершить насилие. В противном случае он мог получить 15 лет лишения свободы.

Также существует информация о том, что осуждённый приезжал в Белосток с целью совершения покупок. Своих жертв он находил на остановках пригородного транспорта города. Затем насильно усаживал в машину и отвозил в лес.





Станция Сьвентокшиска – «Святого Креста»

Как ни удивительно, посткоммунистические переименования оставили в Варшаве улицы Чехова и других русских писателей. Демократизм и фантазия торжествуют, улица Кубуся Пухатка (Вини Пуха) – в центре города.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения