В Польше не беспокоятся за свою экономику

Большая часть жителей Польши не ждут каких-либо серьёзных изменений в плане экономики страны. Эти данные взяты из проведённого в конце июня 2011 года который был проведён социологическим центром CBOS.

В начале августа много фондовых рынков в мире начали резко снижаться в связи с опасениями инвесторов касательно того что может возникнуть мировой кризис. В данный момент он может быть вызван с обслуживанием долгов в США и Европе. Кризис, который был перед этим, был развит из-за кризиса на рынке недвижимости США.

На данный момент стабильной экономики ожидают 54% из опрошенных людей при проведении исследования, 18% ждут улучшений в этой отрасли, а 17% ожидают ухудшения.

Социологический центр CBOS проводил такие же исследования в «Вышеградской группы», и стоит отметить то что поляки намного оптимистичнее смотрят на своё будущее нежели жители Чехии, Словакии и Венгрии.

Также стоит напомнить о том, что Польша, которая вступила в «Вышеградскую группу» вместе с Чехией, Словакией и Венгрией в Евросоюз в 2004 году одна из всех смогла продемонстрировать рост экономики в 2009 году, который стал самым пиком кризиса.





Лицо Варшавы – воинственная русалка.

Сирена, согласно древней легенде, защищает город. Это мифическое существо как символ столицы Польши воплощено во все возможные материалы. Приехать из Варшавы без русалки – все равно, что в Тулу со своим самоваром.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения