В Польше поймали российского фаната с марихуаной

Россиянин предъявил польским пограничникам паспорт, в который был вложен пакетик с нелегальной травой.

Польская пограничная служба задержала российского болельщика, предъявившего на паспортном контроле документ с пакетиком марихуаны. Как сообщает Sport.bigmir.net, 28-летнего мужчину задержали во время выборочного контроля недалеко от границы с Чехией.

Как объяснил мужчина, марихуану он для собственных нужд купил в Праге, а в Польшу приехал на Чемпионат Европы. Обыскав его автомобиль, пограничники нашли ещё один пакетик с травой.

Польский суд определил для россиянина наказание - штраф в 400 евро, который он сразу заплатил и был отпущен.

Пресс-секретарь пограничной службы назвал этот инцидент "несчастным случаем" для российского болельщика. "Он точно сделал это неумышленно", - заявил пресс-секретарь.

Отмечается, что россиянину удалось отделаться штрафом, поскольку у него было обнаружено очень небольшое количество наркотика - менее 1 грамма. Законодательство Польши запрещает иметь при себе наркотические вещества и предусматривает за такие преступления наказание до 5 лет лишения свободы.





Огни большого города

Ночная Варшава показывает уже другое лицо, не такое религиозное, как при свете солнца. Более 400 развлекательных заведений ждут гостей. От модных фешенебельных ресторанов до мрачнейших злачных мест, они разные как сама жизнь.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения