В Польше поймали российского фаната с марихуаной

Россиянин предъявил польским пограничникам паспорт, в который был вложен пакетик с нелегальной травой.

Польская пограничная служба задержала российского болельщика, предъявившего на паспортном контроле документ с пакетиком марихуаны. Как сообщает Sport.bigmir.net, 28-летнего мужчину задержали во время выборочного контроля недалеко от границы с Чехией.

Как объяснил мужчина, марихуану он для собственных нужд купил в Праге, а в Польшу приехал на Чемпионат Европы. Обыскав его автомобиль, пограничники нашли ещё один пакетик с травой.

Польский суд определил для россиянина наказание - штраф в 400 евро, который он сразу заплатил и был отпущен.

Пресс-секретарь пограничной службы назвал этот инцидент "несчастным случаем" для российского болельщика. "Он точно сделал это неумышленно", - заявил пресс-секретарь.

Отмечается, что россиянину удалось отделаться штрафом, поскольку у него было обнаружено очень небольшое количество наркотика - менее 1 грамма. Законодательство Польши запрещает иметь при себе наркотические вещества и предусматривает за такие преступления наказание до 5 лет лишения свободы.





Самая читающая нация

Когда посетишь Варшаву, становится понятно, почему этот народ получил это звание. Стремление к печатному слову – просто эпидемия. Бесчисленные ларьки с изданиями везде. В книжные магазины приходят на целый день, некоторые сразу с едой.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения