В Польше разочарованы количеством фанатов на Евро-2012

Во время Чемпионата Европы по футболу приедет меньше болельщиков, чем прогнозировал Национальный оргкомитет футбольного первенства.

Такой вывод сделали в правительственном союзе PL.2012 после встречи с представителями болельщиков из стран-участниц финальной части чемпионата, сообщает Укринформ. Массовый приезд поклонников футбола в Польшу зависит от умеренности цен на проживание.

Как заявил Дариуш Лапински, который занимается вопросами взаимодействия с болельщиками в PL.2012, во время консультации компетентные лица, представляющие болельщиков своих стран, сообщили, что из России и Чехии приедут не более 10 тыс. болельщиков, а из Греции - половина от этого количества.

Дариуш Лапински добавил, что после группового турнира ситуация может измениться, четвертьфинальные и полуфинальные поединки наверняка вызовут больший интерес.

В российском клубе болельщиков считают, что что большинство граждан России предпочтут добираться в Польшу воздушным путём. Представитель чешских болельщиков уверен, что его соотечественники прибудут на чемпионат наземным путём - на автомобилях и поездах.





Вторая мировая война

План гитлеровцев по превращению столицы Польши в пыль выполнялся с энтузиазмом. Сегодняшние немецкие туристы стесняются громко разговаривать, увидев фотографии послевоенного бедствия.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения