В Варшаве и Берлине появятся представительства «Ночных волков»

По словам Александра Залдостанова, руководителя крупнейшего российского байкерского клуба, запрет на въезд в ЕС колонны мотоциклистов из России, осуществлявших пробег "По дорогам славы", заставил его задуматься о создании представительств "Ночных волков" в столицах Польши и Германии. По словам Залдостанова, жители этих стран предложили российским байкерам создать в своих странах клубы "Ночных волков".

Польские пограничники в конце апреля отказались пропустить участников мотопробега на территорию Польши. Первоначально отказ объясняли неправильным оформлением визы и отсутствием маршрута движения. Позже байкерам вручили обоснование запрета, в котором сказано, что их посчитали угрозой для безопасности Польши.

Александр Залдостанов 28 апреля прибыл в Брест, чтобы добиться пропуска байкеров в Польшу, но безрезультатно. Залдостанов рассказал, что эта история взволновала польских граждан и вызвала массовую поддержку. Появилась идея создать национальное представительство клуба. Заявки поступают десятками. За рубежом в клубы "Ночных волков" готовы войти граждане российского происхождения, поляки и немцы.





Станция Сьвентокшиска – «Святого Креста»

Как ни удивительно, посткоммунистические переименования оставили в Варшаве улицы Чехова и других русских писателей. Демократизм и фантазия торжествуют, улица Кубуся Пухатка (Вини Пуха) – в центре города.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения