В Варшаве открылся ресторан с блюдами из насекомых

Супер-бизнесмены умеют зарабатывать на чём угодно. Доказательством этого является заведение, недавно открывшееся в Варшаве. В новом ресторане, который называется "Co To To Je", можно полакомится блюдами из насекомых.

В меню заведения - вырезка с насекомыми и рисовой лапшой, саранча в кляре с карри, камамбер с личинками, карамель с личинками шелкопряда и насекомые в шоколаде.

По мнению владельцев ресторана, такая пища полезнее, чем обычные блюда из рыбы и мяса. Они также уверены, что насекомые абсолютно безопасны и имеют отменный вкус.

Для любителей оригинальных блюд ресторан"Co To To Je" время от времени обещает готовить сюрпризы. На специальных мероприятиях гости смогут попробовать африканских улиток, скорпионов и пауков-птицеедов.

Стоимость блюда в новом ресторане - 20-40 злотых (примерно 5-10 евро). Рестораторы уверены, что скоро блюда из насекомых будут очень популярны в Польше. По их мнению, личинки и саранча ничуть не страшнее, чем креветки и осьминог. Нужно просто преодолеть брезгливость и решиться их попробовать.

Владельцам ресторана осталось только придумать слоган. Например, "кто ест тараканы, тот будет здоров". Впрочем, может, это действительно вкусно?! Вы ещё не пробовали?





Сердце столицы

Очарование Старого города передается в каждой его детали. Милые черты и воспоминания остаются у множества туристов со всего мира. Как и любой алмаз, драгоценности Варшавы прекрасны в своей индивидуальности.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения