В Варшаве россиянину вернули бумажник с 5 тысячами евро

Двое молодых поляков нашли в центре Варшавы бумажник, в котором было почти 5 тыс. евро, документы и кредитные карточки. Оказалось, что его потерял гражданин России. Об этом сообщил пресс-скретарь варшавской полиции Мачей Карчинский.

Парень и девушка нашли бумажник на скамейке рядом с детской площадкой. По словам Карчинского, бумажник сразу был передан полиции, которая вернула его владельцу. Россиянин в тот же день обратился по этому поводу к столичным правоохранителям.

Честность молодых людей позволила 36-летнему мужчине получить свою собственность. Как отметили в полиции, россиянин не скрывал неожиданной радости от того, что ситуация разрешилась таким образом.

Сейчас в Польше проходит первенство Европы по футболу. Чтобы посмотреть игры чемпионата, в страну приехали десятки тысяч болельщиков из разных стран, в том числе фанаты из России. 16 июня состоится матч между сборными России и Греции. Билеты всё ещё можно купить, но за них придётся переплатить в несколько раз - на места, которые стоят по номиналу 120 евро, цена у спекулянтов достигает 550 евро.





Речь Посполита («Rex publicae» - лат.) после I раздела

О трагических для каждого поляка событиях конца XVIII в. расскажет вам любой сын этого свободолюбивого народа. В результате войн, разрухи и предательства ликвидирована могущественная федеративная держава Европы, объединенное государство Великого Княжества Литовского (современные Беларусь и Литва) и Короны Польской.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения