В Варшаве самолёт «Турецких авиалиний» совершил экстренную посадку

Самолёт Turkish Airlines, который направлялся из Стамбула в Сан-Франциско, тридцатого июля совершил экстренную посадку аэропорту имени Шопена. Посадка прошла успешно. Всех триста шестьдесят пассажиров и экипаж эвакуировали с борта самолёта. К приземлившемуся авиалайнеру сразу подъехала скорая помощь. На борту, как сообщили СМИ, был найден подозрительный предмет.

Эвакуировав пассажиров и экипаж, самолёт отправили на проверку. Сотрудники аэропорта имени Шопена и представители авиакомпании не стали комментировать инцидент, но сообщили, что пострадавших не было. Слухи об обнаружении бомбы на борту авиалайнера позже были опровергнуты. После проверки самолёт вылетел в Сан-Франциско и приземлился с незначительной задержкой.

Эксперты утверждали, что в данной ситуации возникла угроза теракта, поэтому во время инцидента было проведено уточнение данных у управления аэропорта и представителей властей. Потом появилась информация, что самолёт экстренно приземлился после обнаружения в салоне бесхозного мобильного телефона. Тогда же, тридцатого июля, из-за теракта в саду одного из турецких отелей погиб человек.





Золотой крест Virtuti Militari

Высшая военная награда Польши. Самые бравые патриоты и смелые повстанцы имеют честь носить ее. Золотой крест – лишь часть многоступенчатой системы награждения. Длинный путь к свободе народа породил огромное количество национальных героев – кавалеров Virtuti Militari.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения