В Варшаве состоялась туристическая выставка

В Варшаве во Дворце культуры и науки прошла 20-я туристическая выставка "International Travel Show TT", в которой приняли участие 664 представителя из 64 стран, сообщает "The News.pl". Выставка предоставила прекрасную возможность для тех, кто связан с туристическим бизнесом, заключить новые контракты.

Среди стран, привлекших особое внимание посетителей, оказались Армения, Марокко, Кения и Китай. Что касается Китая, стоит напомнить, что несколько лет назад открылись прямые воздушные маршруты из Варшавы в Пекин. Это дало мощный толчок развитию отношений двух стран в туристической сфере.

В ходе мероприятия Польша представила свои регионы, в которых ярко выражен сельский колорит. Как заявила Урсула Потега, одна из организаторов выставки, здесь посетители могли подобрать тур в любой уголок мира, даже самый отдалённый и экзотический.

Ежегодно международная туристическая выставка в Варшаве освещает разные направления деятельности в сфере индустрии путешествий, в том числе тенденции развития отрасли, экотуризм, событийный туризм, круизы, системы бронирования.





Станция Сьвентокшиска – «Святого Креста»

Как ни удивительно, посткоммунистические переименования оставили в Варшаве улицы Чехова и других русских писателей. Демократизм и фантазия торжествуют, улица Кубуся Пухатка (Вини Пуха) – в центре города.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения