В Варшаве состоялось заседание азербайджано-польской межправительственной комиссии

В Варшаве состоялось очередное, 5-е заседание межправительственной азербайждано-польской комиссии по экономическому сотрудничеству.

SalamNews сообщили в посольстве Азербайджана в Польше, что в этом заседании и в бизнес-форуме, организованном в его рамках, приняла участие большая делегация предпринимателей и представителей разных структур во главе с министром промышленности Натигом Алиевым. Были проведены несколько мероприятий на высшем уровне. На встречах присутствовал Гасан Гасанов, посол Азербайджана в Польше.

Во время встречи, проходившей в министерстве экономики Польши, азербайджанская компания "Caspian Service" и польская "Ulma Construction" подписали меморандум. На заседании комиссии обсуждались проблемы сотрудничества и пути их решения.

Министр промышленности Натиг Алиев сообщил присутствующим о развитии экономики Азербайджана, об инвестиционном климате в стране, об оккупации азербайджанских земель Арменией. Алиев отметил, что, несмотря на ряд проблем, экономика Азербайджана динамично развивается.





Самая читающая нация

Когда посетишь Варшаву, становится понятно, почему этот народ получил это звание. Стремление к печатному слову – просто эпидемия. Бесчисленные ларьки с изданиями везде. В книжные магазины приходят на целый день, некоторые сразу с едой.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения