В Варшаве состоялся фестиваль уличных театров

Над Варшавой пронёсся летучий корабль, а улицы города превратились в театральную сцену. В столице Польши завершился 20-й фестиваль уличных театров.

Несколько дней актёры из разных стран показывали свои спектакли прямо под открытым небом. Чтобы посмотреть представление, не нужно было покупать билеты, достаточно просто оказаться на определённой площади в определённое время.

Главное правило уличного спектакля - рассказывать о серьёзных вещах с помощью или шокирующих трюков, или смеха. Представление длится час. Актёры играют на ходулях. Талантливые участники демонстрируют не только убедительную актёрскую игру, но и мастерство каскадёров.

Играть в уличном театре непросто. Артисты должны удержать внимание зрителей, чтобы те досмотрели спектакль до конца. Хотя актёры, выступавшие в столице Польши в этом году, уверяют, что в Варшаве замечательные зрители.

Так, на представлениях польского "Театра восьмого дня" было многолюдно в любую погоду. Здесь всегда шокируют и удивляют. На этот раз актёры на гигантском корабле проплыли через парк, затем обычный корабль превратился в летучий.

Аплодисменты на улицах польской столицы снова прозвучат через год. Актёры за это время придумают что-то новое и достойное удивления.





Золотой крест Virtuti Militari

Высшая военная награда Польши. Самые бравые патриоты и смелые повстанцы имеют честь носить ее. Золотой крест – лишь часть многоступенчатой системы награждения. Длинный путь к свободе народа породил огромное количество национальных героев – кавалеров Virtuti Militari.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения