В Варшаве стало больше туристов

Результаты статистических исследований показывают, что в варшавских отелях всё чаще останавливаются иностранные туристы. Это легко объяснить широким выбором предложений, которые рассчитаны на постояльцев с разным уровнем доходов.

В прошлом году в польской столице побывало на 8% больше гостей, чем в 2009 году. Примечательно, что турпток вырос не за счёт путешественников, которые проводят в городе отпуск и знакомятся с достопримечательностями, а за счёт бизнесменов.

Среди предпринимателей самой большой популярность пользуются четырёх- и пятизвёздочные отели. Высок спрос и на хостелы, которым отдают предпочтение молодые путешественники, привлечённые не только невысокими ценами, но и атмосферой.

В связи с проведением финальных матчей футбольного Евро-2012 в следующем году Варшаву посетит ещё большее количество гостей. А в этом году специалисты прогнозируют рост заполняемости столичных отелей за счёт польских туристов, отказавшихся от отпуска за границей из-за неспокойной обстановки в африканских странах, сообщает Zycie Warszavy.





Лицо Варшавы – воинственная русалка.

Сирена, согласно древней легенде, защищает город. Это мифическое существо как символ столицы Польши воплощено во все возможные материалы. Приехать из Варшавы без русалки – все равно, что в Тулу со своим самоваром.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения