В Варшаве Union приобрела Zebra Tower

Union Innvestment приобрела за 76 млн. евро офисно-торговое здание в Варшаве - Zebra Tower. Это третья покупка, которую за последние 12 месяцев компания совершила в польской столице. Здание было куплено от имени фонда Immo-Invest: Europa fund, подконтрольного группе.

Как сообщил портал PropertyEU, предметом сделки стали 18,28 тыс. кв. м торговых и офисных площадей, которые были построены австрийской компанией S + B Gruppe в конце 2010 г. 17-этажное здание находится в центре города. 75% площадей арендуют разные компании, в том числе Boston Consulting и Samsung.

Новые владельцы здания планируют, что в скором будущем Zebra Tower получит золотой сертификат по эко-стандарту Leed.

Немецкая компания Union менее чем за год потратила в Польше 220 млн. евро. Среди её приобретений - Lipinski Passage и Horizoh Plaza.





Речь Посполита («Rex publicae» - лат.) после I раздела

О трагических для каждого поляка событиях конца XVIII в. расскажет вам любой сын этого свободолюбивого народа. В результате войн, разрухи и предательства ликвидирована могущественная федеративная держава Европы, объединенное государство Великого Княжества Литовского (современные Беларусь и Литва) и Короны Польской.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения