В Варшаве завершается строительство первого отеля с самообслуживанием

В Варшаве скоро появится отель с системой самообслуживания Soundgarden. Сейчас завершается его строительство. Уже в апреле отель примет первых клиентов.

Оператором гостиницы будет эстонская сеть The Legend Hotels & Spa, которая обслуживает гостиницы в Эстонии, Литве и Латвии. До этого сеть работала в Польше только с сопотской гостиницей Mera Hotel & Spa.

Самообслуживание - одна из основных выгод Soundgarden. Клиенты смогут осуществлять бронирование через интернет или с помощью мобильных приложений. В фойе вместо традиционной стойки регистратора гостей будут ждать электронные киоски, в которых за одну минуту можно будет зарегистрироваться, оплатить проживание и получить счёт на электронную почту. С помощью специальных систем управления регулируются жалюзи, освещение и техническое оборудование.

В 5-этажном здании разместят 206 номеров. Их размер инвестор определяет как "компактный": в номерах будут только кровати. Вместо столов - движущиеся столешницы, которые можно перемещать.

Из-за отсутствия стационарных телефонов и размеров номера отель получит всего две звезды. Руководители проекта ещё не назвали цен за проживание, однако ожидается, что они будут доступными.





Бельведер

Варшава – одна из европейских столиц, это признано еще до вхождения Польши в состав Российской Империи. Шопен – постоянный гость Бельведера. Он давал здесь концерты также и для русских генералов.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения