Варшавский отель Hilton добровольно отказался от звезды

Hilton Hotel&Convention Centre в Варшаве стал вторым польским отелем, отказавшимся от звезды. Первым добровольно понизил категорию краковский Sympozjum.

Решение владельцев уже поддержали местные власти. Этот факт свидетельствует о слишком высокой конкуренции на рынке 5-звёздочных отелей, которая не позволяет таким гостиницам приносить прибыль, считают эксперты издания Gazeta Prawna. Сегодня 40 польских гостиниц относятся к классу "люкс", больше всего их в Варшаве (9 отелей) и Кракове (10).

Кризис не лучшим образом отразился на отелях класса "люкс". Клиенты, находящиеся в служебных командировках, начали выбирать более дешёвые гостиницы.

Также намеревался отказаться от одной звезды Staewood Hotels&Resorts, который владеет брендами Sheraton и Westin, однако позже изменил решение.





Самая читающая нация

Когда посетишь Варшаву, становится понятно, почему этот народ получил это звание. Стремление к печатному слову – просто эпидемия. Бесчисленные ларьки с изданиями везде. В книжные магазины приходят на целый день, некоторые сразу с едой.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения