Варшавский ресторан получил «восходящую звезду» Мишлен

В мишленовский путеводитель Main Cities of Europe за 2012 г. включен польский ресторан Atelier Amaro, который удостоен титула "Восходящей звезды", сообщает Rzeczpospolita. Это значит, что заведение из Варшавы в следующем году может получить самую высшую оценку и стать первым мишленовским рестораном в стране.

В новый путеводитель входят 39 ресторанов Кракова и Варшавы - на 3 заведения больше, чем годом ранее. Варшавский ресторан Butchery and Wine, удостоенный за лучшее соотношение цены и качества награды Big Gourmand, также пополнил этот список.

В путеводителе Main Cities of Europe-2012 содержится описание 2100 ресторанов в 22 странах. Путеводитель издаётся около 100 лет. Оценки заведениям выставляют анонимные инспекторы.



restolife.kz/ кафе в Алматы все заведения на restolife.kz


Речь Посполита («Rex publicae» - лат.) после I раздела

О трагических для каждого поляка событиях конца XVIII в. расскажет вам любой сын этого свободолюбивого народа. В результате войн, разрухи и предательства ликвидирована могущественная федеративная держава Европы, объединенное государство Великого Княжества Литовского (современные Беларусь и Литва) и Короны Польской.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения