Варшавский стадион не соответствует требованиям ФИФА и УЕФА

Ввод в эксплуатацию Варшавской евроарены продолжают сопровождать скандалы. После того, как было отменено футбольное открытие арены - матч между "Легией" и "Вислой", который должен был состояться 11 февраля, оказалось, что стадион не соответствует требованиям ФИФА и УЕФА.

Как рассказал вице-президент по вопросам безопасности и лицензирования объектов Мазовецкого футбольного союза Мирослав Старчевски, высота ворот не соответствует правилам. "С северной стороны ворота опущены в землю слишком глубоко, за счёт этого они на 2 см ниже высоты, указанной в Правилах - 2 м 44 см", - сообщил футбольный функционер.

Старчевски отметил, что скамейки запасных также не соответствуют регламентным нормам. "Скамейки на Национальном стадионе вместо необходимых 16 человек вмещают 12. Это кажется мелочью, но есть требования, которые необходимо выполнять", - сказал он.





Вторая мировая война

План гитлеровцев по превращению столицы Польши в пыль выполнялся с энтузиазмом. Сегодняшние немецкие туристы стесняются громко разговаривать, увидев фотографии послевоенного бедствия.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения