Варшавский стадион осветили тысячами огней

27 августа на Варшавском Национальном стадионе состоялось Большое световое шоу. В течение нескольких минут фасад стадиона менял окраску с одного цвета на другой.

Лазерно-световое зрелище, сопровождавшееся специально подобранными музыкальными фрагментами, смогли наблюдать несколько тысяч человек, которые собрались неподалёку от стадиона вблизи Старого города и центра Николая Коперника, у мостов на левом берегу Вислы.

Во время Большого светового шоу были продемонстрированы всего несколько вариантов освещения фасада Евроарены. Как заявила пресс-секретарь стадиона Дарья Кулинска, в дальнейшем на Национальном стадионе в Варшаве будут использоваться разные варианты светового оформления, в зависимости от желаний и потребностей организаторов мероприятий.

Режиссёром красочного шоу стал бельгийский светодизайнер Мишель Мильбоу. В конце зрелища состоялся шумный фейерверк. Музыкальное сопровождение светового спектакля обеспечивали популярные польские исполнители Мария Пешек, Fox и Анджей Смолик.





Станция Сьвентокшиска – «Святого Креста»

Как ни удивительно, посткоммунистические переименования оставили в Варшаве улицы Чехова и других русских писателей. Демократизм и фантазия торжествуют, улица Кубуся Пухатка (Вини Пуха) – в центре города.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения