Варшавский стадион осветили тысячами огней

27 августа на Варшавском Национальном стадионе состоялось Большое световое шоу. В течение нескольких минут фасад стадиона менял окраску с одного цвета на другой.

Лазерно-световое зрелище, сопровождавшееся специально подобранными музыкальными фрагментами, смогли наблюдать несколько тысяч человек, которые собрались неподалёку от стадиона вблизи Старого города и центра Николая Коперника, у мостов на левом берегу Вислы.

Во время Большого светового шоу были продемонстрированы всего несколько вариантов освещения фасада Евроарены. Как заявила пресс-секретарь стадиона Дарья Кулинска, в дальнейшем на Национальном стадионе в Варшаве будут использоваться разные варианты светового оформления, в зависимости от желаний и потребностей организаторов мероприятий.

Режиссёром красочного шоу стал бельгийский светодизайнер Мишель Мильбоу. В конце зрелища состоялся шумный фейерверк. Музыкальное сопровождение светового спектакля обеспечивали популярные польские исполнители Мария Пешек, Fox и Анджей Смолик.





Огни большого города

Ночная Варшава показывает уже другое лицо, не такое религиозное, как при свете солнца. Более 400 развлекательных заведений ждут гостей. От модных фешенебельных ресторанов до мрачнейших злачных мест, они разные как сама жизнь.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения