Во время Ево-2012 Варшаву будут убирать безработные и заключённые

В время Евро-2012 среди уборщиков польской столицы будут безработные и осуждённые. Об этом сообщило Управление очистки города. Всего же во время футбольного чемпионата город будут убирать около 700 человек.

Как сообщают в Управлении, к уборке улиц подготовлены грузовики, подметальные машины, погрузчики, поливалки и другой спецтранспорт. Городское управление очистки на время чемпионата дополнительно трудоустроило 25 безработных. Также будут бесплатно работать граждане, которых суд приговорил к общественным работам, и осуждённые из уголовного учреждения Варшава-Бялоленка. На площади Дефилад будут наводить порядок около 100 человек.

Как уверяет госуправление, варшавские площади, улицы и тротуары будут мыть ежедневно, мусорные урны - регулярно очищать, а зелень на улицах и в парках - поддерживать в образцовом порядке.





Вторая мировая война

План гитлеровцев по превращению столицы Польши в пыль выполнялся с энтузиазмом. Сегодняшние немецкие туристы стесняются громко разговаривать, увидев фотографии послевоенного бедствия.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения