Вышла замуж единственная дочь Квасьневского

Единственная дочь экс-президента Польши Александра Квасьневского вышла замуж. Избранник Ольги Квасьневской - Якуб Бадах, известный польский музыкант, продюсер и композитор, сообщает tvn24.

В прошлую субботу состоялось бракосочетание молодой пары в Кафедральном соборе Войска Польского. Как сообщает телеканал, на церемонии было много артистов, политиков и "селебритис". В частности, в числе гостей присутствовали депутаты Европарламента Влодзимеж Олейничак и Марек Сивец.

Платье для невесты проектировала Сабрина Пилевич. Она сообщила, что Ольга была одета в "ультраторжественное и современное" длинное корсетное платье, которое было украшено камнями Сваровски.

Ольга Квасьневская - журналист и телеведущая. Ведёт несколько программ на польских телеканалах и радио. Дочь экс-президента также принимала участие в развлекательной программе на польском телевидении "Танцы со звёздами" и заняла там высокие места.





Лицо Варшавы – воинственная русалка.

Сирена, согласно древней легенде, защищает город. Это мифическое существо как символ столицы Польши воплощено во все возможные материалы. Приехать из Варшавы без русалки – все равно, что в Тулу со своим самоваром.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения