Ярослав Качиньский расскажет Обаме правду о гибели своего брата

Ярослав Качиньский заявил о том, что планирует передать президенту США все необходимые документы, касающиеся дезинформации, в отношении авиакатастрофы под Смоленском, в результате которой погиб его брат – президент Лех Качиньский. Об этом он заявил на месте захоронения своего родного брата в замке Вавель, расположенном в Кракове. При этом он сообщил о том, что опознал своего брата по имеющемуся шраму на плече. При этом он заявил, что позднее Польше Россия передала другое тело, которое никак не было похоже на тело погибшего президента и является самым настоящим издевательством над Польшей.

С помощью документов, Ярослав Качиньский хочет пролить правду на причины падения самолета ТУ-154, на котором летели многие представители руководящей элиты страны. При этом Ярослав Качиньский напомнил, что отчет, который продемонстрировала Москва, является самой банальной насмешкой и не имеет ничего общего с правдой.





Лицо Варшавы – воинственная русалка.

Сирена, согласно древней легенде, защищает город. Это мифическое существо как символ столицы Польши воплощено во все возможные материалы. Приехать из Варшавы без русалки – все равно, что в Тулу со своим самоваром.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения