За что глава МВД Польши лишил поста своего зама?

В Польше была проведена громкая отставка в частности глава министерства внутренних дел Яцек Цихоцки «попросил отдохнуть» своего заместителя Адама Рапацкого, отвечающего за обеспечение безопасности подготовки республики к чемпионату Европы по футболу. Сайт «Чемпионат.com» передает слова пресс-секретаря силового ведомства страны Малгожаты Возняк о том, что уход с должности замминистра Рапацкого являлось обоюдным решением. Но стоит отметить, причина такого поступка так и не была названа.

Исходя из информации, предоставленной Возняк министр иностранных дел передал премьер-министру в понедельник 2 января представление об увольнении Адама Рапацкого, но перед этим он лично разговаривал со своим заместителем.

Сам же Рапацкий, несмотря на отставку, официально сообщил, что подготовка Польши к стартующему нынешним летом европейскому футбольному первенству является его личным успехом в период работы в должности заместителя главы МВД.





Станислав Август Понятовский

Это одна из наиболее известных личностей трагичной польской истории. Постоянное вмешательство соседних государств в общественно-политическую жизнь польского государства того времени порождает различные взгляды на фигуру этого короля.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения