За проживание в Польше во время Евро-2012 испанская сборная заплатит меньше всех, португальская — больше всех

Среди команд-участниц Евро-2012, выбравших тренировочные базы в Польше, меньше всех заплатят за сутки проживания испанцы, которые будут проживать в Гневино (Северная Польша), а больше всего - португальцы, выбравшие Опаленицу (Восточная Польша).

Из 16 участников турнира 13 выбрали на время Чемпионата Европы-2012 польские гостиницы и тренировочные базы, сообщает портал tvn24.pl.

Испанцы, действующие чемпионы Европы, заплатят за сутки проживания в 4-звёздочной гостинице Mistral 4,7 тыс. евро, а португальцы в 5-звёздочной гостинице Remes заплатят в семь раз больше - 33 тыс. евро.

Поляки и россияне также потратят значительные средства на оплату проживания. Размещение в варшавских гостиницах Hyatt и Bristol обойдётся им, соответственно, в 24 и 30 тыс. евро. Ирландцы и немцы заплатят немного меньше - 23 тыс. и 22,5 тыс. Ирландская команда будет проживать в Сопоте, немецкая - в Гданьске. Чехи заплатят за проживание во Вроцлаве 22 тыс. евро.

Англичане потратят 19 тыс., голландцы, которые выбрали Краков - 16 тыс. Итальянцы остановятся в Величке рядом с Краковом и заплатят за проживание 8 тыс. евро.

По данным агентства, во время ЧЕ-2012 в Украине будут проживать французы и шведы.





Вторая мировая война

План гитлеровцев по превращению столицы Польши в пыль выполнялся с энтузиазмом. Сегодняшние немецкие туристы стесняются громко разговаривать, увидев фотографии послевоенного бедствия.
новости о городе история первые шаги что посмотреть впечатления поляки
главная :: карта сайта :: контакты Copyright © 2010 WarsawGuide.Ru - Все права защищены
Использование материалов только с письменного разрешения